Não sou expert na arte de cozinhar, porém, adoro
comida que tenha sabor. Igual a grande maioria, não tenho tempo nem dinheiro
sobrando e preciso fazer este carinho para minha família, que simplesmente amam
quando eu cozinho.
Aprendi algumas dicas para fazer uns pratos
saborosos, rápidos e econômicos que estarei passando para vocês, preparem-se
para brilhar na cozinha, receber inúmeros elogios e ainda por cima economizar.
Sabe aquele bacalhau que sobrou do almoço de ontem?
Vamos aproveitar e fazer uma torta deliciosa em poucos minutos.
Torta de bacalhau
Ingredientes
Sobra de bacalhau
1 tomate picado
Azeitonas picadas
Coentro
2 ovos
Farinha de trigo (6 colheres)
1 copo de leite
Manteiga
Queijo ralado
Modo de fazer
Coloque o bacalhau em um recipiente, acrescente
tomate picado, coentro, azeitona e reserve. No liquidificador, coloque o de
leite, os ovos, sal a gosto, a farinha de trigo (se a massa ficar muito fina
acrescente um pouco mais), 1 colher pequena de manteiga, bata tudo até ficar
homogêneo.
Unte a forma com manteiga e farinha de trigo, coloque
a massa e por cima queijo parmesão ralado. Deixe por alguns minutos.
Hummmmmmmmm, que deliciaaaaa
Socorrinha seu Blog está bombandooooo! xerus Carol
ResponderExcluir